В этом мире откровений...

В этом мире откровений...

Аудиозапись

Разум жаждет откровений,
Жизнь даёт ему ответ -
В этом мире откровений,
Откровенье, это - свет.
 
Откровенье, это - небо.
Откровенье, это - Бог!
Тело хочет пить и хлеба,
Сердце - страсти и тревог.
 
А душа, она томится
Откровеньем неземНЫМ,
Этот мир ей только снится
Перед утром рокоВЫМ...