Утопическая идиллия

Утопическая идиллия

Аудиозапись

Белым днём и лист зелёный,
И раскрывшийся цветок,
Глаз порадуют, укромный
Предоставив уголок.
 
Не покрытая тенями,
Даль пречиста и светла,
Копны сена в ней рядами,
Будто церкви купола.
 
Нет ни копей ни заводов,
Отравлявших жизни век.
 
Не отравлена природа,
Не отравлен человек...