май

май
Все убито но не забыто
Все разбито в моих глазах
Чувство нежности не забыто
Но уже не вернется к нам
Горьким взглядом с улыбкой
Я скажу тебе снова "прощай"
И надеюсь что навсегда!
На моей душе не грамма
Не малейшего следа
Все осталось в этом чертовом Мае
Все убито зарыто в нас.