что разбивало сердце вам не раз

что разбивало сердце вам не раз
в тоску вгоняла днями
и не давала вам покоя
вы по ночам рыдали
а утром гордо по делам шагали
и повторялось это снова и не раз
так может "стоп" вы скажете
а то от сердце скоро и не грамма
так и останетесь в печали