В обнимку спали

В обнимку спали, вместе ели,
Детей растили, как могли,
Но, несмотря на то, сумели
Остаться разными людьми,
 
Не замыкаясь в тесном круге
Петлей протянутой руки..
Души не чаяли друг в друге…
Благодаря. Не вопреки.