в унынии улиц больших городов

в унынии улиц больших городов,
как фигу в кармане, улыбку я прячу,
я здесь, я живой, брат родной животов,
блистает мой свет в зеркалах проходящих,
за толстыми стеклами деланной лжи,
за яростью, наглостью, злостью, изменой,
мой тонкий огонь несгибаемо жив,
серебряной ниткой привязанный к небу.