Осень

Осень. Холодное утро
 
Мысли в голове
 
И всё так нудно
 
Я вся в этой суете 
 
 
Остаться бы наедине
 
Не много подумать
 
Посидеть в тишине
 
Взять и на всех наплевать 
 
 
Уйти на время в себя...
 
Все понять
 
И вернуться опять 
 
К привычному ритму жизни
 
Но уже без душевной болезни.