Музыка

Музыка что она значит для вас?
Для меня это многое,
Много нужных слов и фраз,
Они помогают когда тебе душно,
Когда на душе пусто

Отпустит, поможет прийти в себя
Когда сердце разрывается,
Когда хочется бежать,
Никого не видеть
Когда эмоции не сдержать,

С ней все становится проще
Ты забываешь обо всем,
И сердце бьется в унисон.