Однажды ночью...

Однажды ночью...
Однажды ночью,ты посмотришь в небо.
И смех коснется глаз твоих.
Ты вспомнишь все счастливые моменты,
Что разделили как-то на двоих. 

Шепот лишь сорвется с губ твоих.
В нем будет сладость, нежность и тепло.
И мое имя снова воскресив, 
Поймешь, насколько приторно оно.

Вдруг, на лице появится оттенок грусти,
Но не надолго,а всего на миг.
Затем, с улыбкой,для себя решишь, 
Что все же ценишь то,что между нами..