От получки до получки.

От  получки до получки.
Мы живём от лета к лету,
От привета до привета,
От получки до получки
И жены случайной взбучки.
 
Видимся лишь на поминках
Западаем на блондинках,
И скучаем и скучаем,
Что хотим не получаем.
 
То что любим не имеем
Потихонечку стареем
Дни рожденья ненавидим
Счастья в будущем не видим.
 
Потихоньку угасаем,
Не родившись умираем,
А получку получаем,
Всё на свете забываем.
 
30.07.2012.