модератор

Пришел на диспут модератор,
всем нарушителям- копец!
Ну,чистый дьявол... терминатор,
закончился оффтоп-трындец!
И в ежедневную рутину
сей модератор, наконец,
решил добавить креативу:
-Все пишут стих!-сказал стервец!
-Купи-продай,забыть и точка!-
такой он вывесил приказ,
-Для вас родною станет строчка,
а не какой-то унитаз!
Забацайте стихи иль оду,
балладу- на худой конец,
или поэму про природу,
сонет про травку и овец.
Ютиться будете в лачуге,
поэтам роскошь-ни к чему,
и не согреют среди вьюги,
ни одеяло... ни Муму.
Пусть рядом будет только Муза,
рассвет встречайте под звездой,
и в результате с ней союза,
родится стих иль геморрой.
Затем он удалил флудилку,
лишив общения друзей,
сейчас осталось лишь бутылку
распить. Три тысячи чертей!
Теперь на ЛИ сидят... гадают,
А нужен им такой модЕр?
ИнцЫативу проклинают,
И свой теперешний удел...
 
 
ЛИ - раздел Литература, искусство.