Стих о маме

Мама любимая,
Мама желанная,
Руки погладить мне дай!
Дай заглянуть мне в глаза лучезарные-
Пусть не заходит печаль!
 
Вот прихожу на уроки с утра я,
Помня улыбку твою,
Мамочка добрая и дорогая,
Как же тебя я люблю!
 
Вот возвращаюсь из школы и знаю-
Встретишь ты с лаской меня.
Сколько же в сердце добра умещается,
Силы, любви и огня!