Моим страстям неведомы законы

Моим страстям неведомы законы,
Они порой несносны, только но
Идти на свет умеют миллионы,
Светить другим – не каждому дано.
И я свечусь. Как будто бы неброско,
Желая обручиться с долгим сном,
Но вновь слова текут горячим воском
И застывают в холоде твоём.