Я хочу быть смыслом твоим
Все время думая о тебе,
Я хочу быть смыслом твоим;
Это значит , в нашей судьбе
Даже хлеб и тот неделим.
Дышим воздухом мы одним,
По одной шагаем земле...
Я хочу быть смыслом твоим-
Навсегда раствориться в тебе.
Авторизация