Милый,ты слышишь...(Отзыв на "Милый,ты слышишь"-ga-lucia)

Милый,ты слышишь...(Отзыв на "Милый,ты слышишь"-ga-lucia)
Милый,ты слышишь,
Проснись,уже утро.
Мокрые все крыши,
И за окном мутно.
 
Что же тебе снится,
Где ты во сне витаешь.
Мне совсем не спится,
Ты же в улыбке таешь.
 
Мне с тобой уютно,
Ночь для меня в Рае.
Как же прошла чудно,
Как же душа пылает.
 
Нежность к тебе льется,
Губы ждут поцелуя.
Сердце моё бьётся,
На облаках ликует.