Отпускаю

Тебе желаю счастья с ним, серьезно без сомнений!
Сейчас ты прочитаешь с ним последнее стихотворение!
И как бы не сложилось знай тебя не проклинаю!
Я лишь хочу тебе сказать не ошибись родная!

Мы многое прошли с тобою, но больше ведь хорошего!
Ошибки с ним не повторяй и в помощь тебе прошлое!
Я мог устроить мордобой но не сочту это как должное!
Я лишь хочу что б был с тобой тот кто достоин большего!

Ну что прощай, я ухожу и отпускаю прошлое!
А ты сначала убедись что он достоин большего….!!! .