МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ (из альбома)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ (из альбома)
Мой кот ужасно избалован,
Ест только из моей руки.
Ему нельзя сказать ни слова,
Он в ход пускает коготки.
 
Самовлюблённый, нагловатый,
Вальяжный, хитрый обормот.
Вы с ним повежливей, ребята,
Ведь это МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ!