Желание.

Сегодня загадаю, одно лишь желание,
при луне в открытое окно,
чтоб люди не знали расставание,
жили как в том кино.

Чтоб концовка была счастливая,
а любовь всегда взаимная,
Чтоб не постигала людей, войны тень,
и люди верили в следующий день.

Чтоб дети играли, росли, не страдали,
чтоб дедушки и бабушки свободно ходили,
чтоб вы, кто воздвигнул, войну и морали,
от стыда и совести, зарылись в могилы.