Осени пора.

Пришла та осени пора,
когда листва, с деревьев слетает,
деревья, улицы и двора,
желтизной своею наполняет.

А на душе опять скребет тоска,
по лету я уже скучаю,
пролетело быстро как могла,
не успел допить я чаю. 

Буду вновь я ждать поры,
жить одним желаньем,
окунуться хоть разы
в море окаянном.