Моя гитара.

Моя гитара.
Моя гитара - лучшая подруга!
В ней отражение полное меня
Ее мелодий прекраснейшие звуки,
В них плачет и поет душа моя.
 
Когда внезапно наступает вдохновение,
Ее я в руки как всегда беру.
И даже если я без настроения
Играю, даже иногда реву.
 
Ее мелодии меня и вдохновляют,
И успокаивают, и дают дышать.
Дурные мысли сразу отступают,
Как только начинаю я играть.
 
Моя гитара - лучшая подруга!
Друг-друга понимаем мы без слов.
И нет на свете искреннее друга,
Чем ты, моя душа, моя любовь!
 
(Июнь, 2016 г.)