Она любила

Она любила бродить по цехам,
И прозвали её Поцехонтес.
Просто поболтать к старичкам,
У неё барахлил компас.
Их душа танцевала канкан,
И дергался радостный глаз.
Эх,сорвать бы стопкран,
К бесконечности устремясь...