Я жду тебя, осень.

Аудиозапись

Я жду тебя, осень.
Я верю ты скоро придёшь.
Я жду тебя, осень.
Я жду твой рассыпчатый дождь.
Я жду тебя, осень.
Я слышу твой шёпот и боль.
Я право, не знаю,
Не знаю, что будет со мной!
Я жду тебя, осень.
В сединах вся мудрость твоя.
Я жду тебя, осень.
Сырая, сырая земля!
Я жду тебя, осень,
Но ты не дождёшься меня!
Мне трудно успеть за тобою...
А скоро зима!
 
Я жду тебя, осень!
 
6 -7 августа 1991 год.