28 строк о любви
Зачем быть женщине нежной,
Красивой, приятной, простой?-
Затем чтоб мужчины в надеждах
Растрачивали свой покой.
Зачем ей стройные ноги
И гибкий заманчивый стан?-
Чтоб сбились мужчины с дороги
Попав в ее крепкий капкан.
Зачем ей нежные руки
Коварный обманчивый взгляд?-
Чтоб приняли тяжкие муки
Мужчины сто раз подряд.
Зачем у нее вздымалась
Высокая страстная грудь?-
Чтоб спятить с ума осталось
И ночью никак не уснуть.
Зачем же женщине тело,
А с ним манящая страсть?-
Чтоб мужчины им овладели
Серьезно и только всласть.
Зачем же женщине нужен
Мужчина – итить его мать?-
Чтоб стал он скорее мужем,
Лобзать его и лобзать.
Зачем же нужна мужчине
Женщина – так ее мать?-
По той же самой причине,
Лобзать ее и лобзать.
Эти строки ни больше – ни меньше
Как что не иное – слова.
Написаны только для женщин,
Но прочесть им их - не судьба.
Прочтут это всё на досуге
Мужчины шальные мои.
Расскажут об этом друг другу
И в мыслях оставят своих.
© Михалев Андрей, 1983