Бермудский треугольник. Ангел бессилен...

Логово смерти, и дьявол куражится:
Носит меня под воздушными стрелами,
Не в треугольнике, в ромбе, мне кажется;
Жуткий гольфстрим изнуряет мицеллами.
 
Хоботом вихря торнадо вздымается!
Смерч водяной разрывает мне тело.
Это Бермуд надо мной измывается -
Я ж разгадать его тайну хотела.
 
Ангел бессилен! Мой мир разрушается
Газом метана в плену пузыря...
Загадка осталась... А ночь превращается
В доброе утро. Зарделась заря!
 
11.06.2016