Летние картины

Летние картины
А ну-ка, краски доставай,
Рисуй со мною, мое Лето!
Уже прошел поющий май,
Земля теплом не разогрета.
 
Давай-ка свой портрет рисуй,
Изобрази все то, что надо -
Лугов цветастую красу,
И то, чему мы будем рады!
 
Давай-ка, ты переверни
Тот лист с весенним настроением,
И не откладывай, начни
Писать картину с упоением!