Последний день лета

Последний день лета
Последний день лета, песенка спета,
Тепло заблудилось, наверное, где-то.
 
Погода дождливая не угодила..
- Ах, Лето! Куда ты? Проститься забыло?
 
- Грелись уже и теплом наслаждались,
Я не хочу, чтобы вы обижались,
 
Уйду по-английски, не попрощаюсь,
Ждите, ведь к вам я всегда возвращаюсь!
 
Лучей золотистых доставлю поток,
Люблю я всем сердцем ваш Дальний Восток!