Что это? – Это все воспоминания.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
А вы видели кладбище, где похоронены вовсе не люди, а дни, года?
Мрачновато? Да что вы, картина вполне реальна.
Что это? – Это все воспоминания.
Каждое утро читаю молитву вчерашнему дню. Пусть земля ему будет пухом.
А к вам приходили дни, хоть во сне, будочи уже духом?
Жутковато? Да что вы, картина вполне реальна.
Что это? – Это все воспоминания.
Каждое утро поминаю вчерашний день. Свеча, икона и хлеб с водой.
А бывало - минувшие дни, годы в гробу лежащие, тянули вас за собой?
Страшновато? Да что вы, картина вполне реальна.
Что это? – Это все воспоминания…