Карусель дежавю

Карусель дежавю
Мы вновь встречаемся и расстаёмся,
Мы и грустим, мы и смеёмся,
Мы улыбаемся, когда мы в поле зрения друг друга,
И мы грустим, когда врывается разлука
И жизни дни как карусель, с оранжевой каймой
Вращает день, вращает ночь,
Там где находимся и мы с тобой,
И где тебе я говорю:
-Всё дежавю, всё дежавю…