Тебе

Теперь мы расстаемся навсегда Не потому - что я так захотела...
Не потому - что просто ты ущел...
Проклятая судьба тобою завладела!

Вот ты ушел.. и снова пустота
Слеза катиться медленно щекою
Тебе всего-то было - двадцать два
Но больше мы не встретимся с тобою

На фотографии ты улибался. как живой
Твоя душа парит над облаками
Ты стал теперь незбыточной мечтой
И нас соединяет только память

Пройдут года, тебя уж не вернуть
Все говорят что время лечит раны
Пройду и я такой же смерти путь
И души наши встретяться опять, за облаками....