Когда я, печали и боли не ведая..

Когда я, печали и боли не ведая,
С улыбкою теплой и легкой душой
Подумаю, что у тебя я не первая,
И ты - не последний, не первый, не мой -
 
Тогда станет легче дышать и надеяться,
И память святою свою объявлять.
Да только пока мне не может повериться,
Да только пока я боюсь засыпать.

Бег времени быстр, и уже все решения
Заранее приняты кем-то другим.
Все в мире обдумано, сказано, сделано:
Ты не был, не есть и не будешь моим.

Обман не спасет от могилы отчаянья,
И правда не властна сейчас надо мной - 
Ты, веру забрав, ничего не оставил мне,
Проклятье! Ты знаешь - больна я тобой.

Но это неважно, но это не нужно,
Ты любишь другую,все в мире - повтор,
Я плюнула в душу - себе, в свою душу
Отчаяньем грязным бессовестных ссор.

Ты быстро сгораешь, затем возрождаясь;
Ты, душу очистив, влюбился опять.
А я, в безрассудстве угрюмом метаясь,
Пытаюсь поверить, пытаюсь понять.

Мой разум рисует финальную точку,
Но вновь запятая скрывается в ней
И слезы мне дарит, и мучает ночью 
И душит меня все сильней и сильней.

Желанья пусты и мечты безнадежны.
Чертовски устала. Мне хочется жить.
Мне пусто и больно, и жутко тревожно,
Мне больше не надо ничем дорожить.

И выход один из бессонного бешенства - 
Убить то, что дышит, что жить не дает
Любовь! Бесконечную, глупую, вечную,
Отрезать ей крылья, закончить полет.

Да только не ставится точка, не ставится
И шприц со смертельной инъекцией падает
И ненависть снова в любви растворяется,
Но это не радует, больше не радует...