Тому, кто истину познал

Тому, кто истину познал,
Позорно дальше бить поклоны.
Пусть в чёрта верят миллионы,
А я, дурить себя устал.
 
Кому воздвигли пьедестал?
Достойный, славы не захочет.
Шаману, что потоп пророчит,
Чтоб сильный - бесхребетным стал!?
 
Поводыри в чудесный мир,
Создайте рай среди живущих!
Не для своих, а для идущих,
За вами на загробный пир.