74. проба совместного пера (ЯК и Жюльен Сорель)

Я знаю, что от жизни ждать и мне не сложно
Все полюбить, все потерять - ведь все возможно!
Я знаю, как тоска грызет и я не вечен,
Но всю людскую боль могу, взвалить на плечи...

Я старый друг твоей судьбы, я - доля правды,
Со мною жизнь ты полюби, полюбишь, ладно?
Согрей меня своим теплом, прижми ладони...
Но только отпусти потом, согнись в поклоне.