А как всё необычно начиналось.....
Вчерашним сном от нас ушла любовь,
Осталась нам забота и опека,
Универсам под домом и аптека...
Тот трепет душ не возродится вновь.
А как всё необычно начиналось,
Какой костёр горел в моей душе!
От нежности касаний разгорался.
Костёр любви!- не книжное клише,
Дней соловьиной буйности мне жаль,
Когда любовь звенела что хрусталь,
А как пьянила белая сирень!
И рисовала таинства нам даль,
И в нежности сливались ночь и день
А быта - робкая мелькала тень.