сослуживцам
Как постарели...
Седины в висках.
Мёрзнем в ботинках
И тёплых носках.
Многих уж нет
И встречаемся реже,
А разговоры-
О прошлом- всё те же.
Жестче сердца наши
Стали к слезам,
Горе-всё внутрь,
Не узнать по глазам.
Юность давно уже
Канула в Лету...
Молодость наша,
В шинели одета-
В прошлое,в память
Ты нашу ушла,
Белая зАмять
На смену пришла.