ПРЫЖОК

ПРЫЖОК
...Я стою у самого края- Где встречается Небо с Вершинами снежными. Я хочу достучаться до Рая, До самого дна-Океана безбрежного! И пусть Ветер срывает одеждою ветхой Всю жизнь мою прежнюю- Знаю-буду другая:что-то хрупкое, Что-то нежное больно бьется внутри- Доводя почти до отчаяния Мой последний прыжок... ОборвАлась нечаянно вдруг Ослабевшая нить... И вот-Вершина страдания! А на том Берегу-все явней и ближе Любви очертания...