УБЕЖИЩЕ

Укрой меня Небом Своим- 
Пусть будет светло и тепло 
Как в детстве: 
Прижавшись к маме,под одеялом- 
Где-то в ночи яростно бушевала 
Метель,засыпая дороги,билась в стекло, 
А мне хорошо-хорошо, 
Рядом с родным теплом. 
И вовсе нет дела,что вытворяет вьюга, 
Взяв ледяные кисти,ее подруга- 
Зима покрывала узором мое окно... 
А мне все равно-ведь я погружаюсь в Солнце, 
В объятья лучистых и любящих маминых глаз 
И улыбаюсь-а мама в ответ смеется- 
Как будто сейчас... 
Я Небу шептала,а Небо склонялось ниже, 
И нежно взбивая перины из облаков 
Оно становилось как-то родней и ближе- 
И не было слов...