Безликая структура
В доме восемь дробь один,
В перекрестье двух дорог,
Жил толстенный гражданин,
По прозванию -"Курок".
Он заказывал штаны
Небывалой ширины.
(В магазине на него,
Просто нету ничего).
Он в милиции сержантом
Прослужил немало лет,
И при этом был талантом,-
(Наедать авторитет)
А сейчас он с жирным брюхом
Самый главный полицай.
Тонким обладает нюхом,
Хоть и нос на пол лица.
У него есть много качеств,
Разных маленьких чудачеств,
Редкостных на первый взгляд.
Вот лишь маленький отряд:
Он и редкая скотина,
И подлец и интриган.
Ежедневная путина:
Взятку, ГОП, и в ресторан,
Там "Курок" свой в доску паря,
Затрещала по швам харя,
-Мурочку, скрипач, а ,ну?!
А рука-то к стакану.
А потом домой, с мигалкой,
Чрез борделчик, кругалём,
(не с женою же хабалкой
коли ты богат рублём).
А на утро всё с начала:
Кабинет, жратва, бордель...
Тут уходит много сала,
Раз такая карусель.
Нет детей у него в доме,
Лишь охранники одни.
Те всегда стоят "на стрёме".
Дети?, - в Англии они.
В выходные на рыбалку
Водка, бабы и шашлык.
Рыбу?,- ловит, кушать жалко,
Да и к мясу-то привык.
Поплавок уйдёт под воду,
"Ох, люблю я мать природу", -
Вздрогнет весело "Курок",
И похлопает жирок.
С понедельника рутина:
Заправляться вновь баблом;
Ну а мой рассказ-картина
Завершается на том.
..................................
P.S.
Справедливо скажет кто-то -
Это образ идиота.
Многие ведь служат честно,
Что ж писать про подлеца?
Гибнет тело, как известно,
Коль осталось без лица.
.
2013 год