Исповедь: мой самый сладкий грех

Ты самый сладкий грех
и я отнюдь не каюсь,
хотя забыть стараюсь,
но ночью просыпаюсь
во сне познав утех...

Ну как все вышло так?
Я был еще мальцом,
когда пришла ты в дом,
согрев своим теплом,
забилось сердце в такт.

Промчалось десять лет,
и рядом ты была,
подруга и сестра,
любовь моя взросла -
но я хранил секрет.

Ты ж приносила свет
с частичками тепла,
сама всегда грустна,
среди людей - одна.
Я видел - счастья нет.

Вот, в дом пришла беда:
лицо твое в слезах,
немая боль в глазах,
я позабыл свой страх -
к груди тебя прижал.

А дальше, как во сне:
твой нежный аромат -
он свел меня с ума,
ты как бесценный клад
в извергнутой земле.

И в чуственном порыве
слились наши тела,
сгорели мы до тла
в том пламени костра,
зажженном на обрыве...

Так жажду я утех,
едва тебя касаясь,
и каждый раз я каюсь,
забыть тебя стараюсь,
мой самый сладкий грех!