Письмо из мусорной корзины.

Как ты?
А я полгода не брал в руки карты,
Там все предсказуемо, или не интересно,
Хоть ты тресни…
 
Где ты?
У нас полным ходом шурует лето,
С подростковой поспешностью исчез пух тополиный,
Ночи не длинны…
 
С кем ты?
Спросил не потому, что нужны ответы,
Мне легко, если не вспоминаешь меня,
Душа моя…
 
Счастлива?
Я так хочу, чтобы ты была счастлива,
Не ускользаем в чужие объятья мы,
То наша родственность миру ширится, знаю,
Просто скучаю…