Мысли летней ночью

Мысли летней ночью
Последние дни когда время
Еще называется летом
И кто то ждет осени

А кто то хватает последние всплески
И, затерявшись где то,
Выпьет их досыта

Сколько мне нужно еще быстрых лет
Чтоб жить так как хочется,
Хочется где то внутри

Чтобы гордыни пропал впалый след

Когда углы сточатся
И потерять шипы

И то что минуту назад было стеблем
Уже увяло
Но завтра вырастит снова

На части разбитое лето
И как от себя я устала,
Как мне не идет эта крона

Мне стать бы тебе белой ночью
Морем теплым
Большим живописным холстом

Стать твоих песен строчками
Колокольным звоном
Летом, твоим окном

(28 августа 2014)