Воспоминание

В календаре чужие даты
И мы давно не те, что прежде,
Не легковерны, не крылаты
Нам стыдно помнить о надежде
Слова любви лишь цедим скупо,
В молчанье влезли как улитки
Почти задеревенели губы--
Давно забыли вкус улыбки