Тайна Бермуд

Тайна Бермуд
Тайна Бермуд – это вовсе не тайна
Просто загадка двух прошлых веков
Там самолёт пропадает случайно
И корабли исчезают без слов
 
Много теорий, гипотез и мнений,
Можно услышать от разных людей,
Я знаю суть аномальных явлений,
В том треугольнике теплых морей:
 
Там на дне моря стоит пирамида
Суть аномалий, и дверь в иномир,-
Планету Винау земного подвида,
У белой горячей звезды Альтаир.