А БЕЗ ТЕБЯ И МАЙ - НЕ МАЙ
А без тебя и май не май,
И моё сердце бесприютно,
Тоска в душе из края в край,
И в тёплом доме не уютно.
Сирень не пахнет и цветы,
И небо тучами покрылось,
Умчались в даль мои мечты,
Куда-то счастье испарилось...
А без тебя я - сирота,
Мне не поётся и не спится,
Меня заела суета,
Не знаю что со мной творится.
А без тебя и жизнь пуста,
И сердце без любви томиться,
Не привлекает красота,
Мой взгляд холодный не искрится...