ДУША БЛАГОУХАЕТ ЛЕТОМ
Душа благоухает летом!
Дыханием любви согрета!
А воздух голубого дня
Шумит и радует меня!
Жизнь разноцветна,столько света!
Планета солнышком согрета!
Всё дышит,пляшет и цветёт!
Блаженствует,звонко поёт!
Природа чудная воспета!
И ароматом дышит лето,
Такая в сердце благодать!
Что хочется летать,летать!...