О Боге

Благословляйте Всевышнего, люди,
И милость Божия с вами пребудет.
Будьте пред Ним словно малые дети -
Он самый лучший Папа на свете!
 
***
 
У нас две жизни,
не одна,
Лишь смерть одна у нас,
ребята!
А у кого наоборот,
В том их безумство виновато.
Бог дал Закон
и Благодать
Как два клубка
ко Жизни Вечной
И их беспечно отвергать
И есть безумие,
конечно!
 
***
 
Не счесть страдальцев на Руси,
Но цель страданий - поиск Бога,
Души чтоб слезный вопль: "Спаси!"
Ее к Нему влёк хоть немного!