дуб

не напрягает hard rock, Муму не умиляет,
сижу на дубу в лесу, в компании волчьей стаи,
волкам явно хочется жрать, но лунная песня дороже,
они  уважают меня, я уважаю их то-же.
... они бы пели еще, да время заточки зуба,
графики строят "козлы",  падения тела с дуба,
мне дико хочется спать, и эти зевают скалясь,
они улыбаются мне, и я им в ответ улыбаюсь.
кто то меня ущипнул, ... проснулся, … сижу на планерке,
за длинным дубовым столом, ... сидят знакомые волки,
уставились все на меня, даже мороз по коже,
чувствую под столом, ... кто то мне ногу гложет.