Одиноко стучит дождь...

Одиноко стучит дождь...
Одиноко стучит дождь,
Говорит мне, что ты ушел,
Может быть, ты уже не придешь,
Потому что не ту нашел.
 
Потому что сердце болит,
Все пытаясь любовь вернуть.
Всё судьба нам это простит,
Что пытаемся мы обмануть.
 
Одиночество бьет молотком,
Одиноким так трудно быть,
И все чаще думать о том,
Умереть или любить.
 
Воспоминания – это боль,
От которой нельзя уйти.
Ну что ж, разлюбили коль,
Надо просто дальше идти.
 
А любить нелюбимых нельзя,
Потому что любовь не вернуть,
А она умирает тогда,
Когда не находит суть.