Мечта качалась на качелях, ...

Мечта качалась на качелях, ...
********
Мечта качалась на качелях,
Затем, витала в облаках,
Являлась в трепетных апрелях,
И умирала, в августах ...
 
Грозой гремела вечерами,
И била в бубен, молний всплеск,
И думала, что будет с вами,
В кустах черёмухи, на грех ...
 
Потом она же, облетела,
Как с белоснежных яблонь, дым,
С сиренью песни с хмелем пела,
Считая месяц, молодым ...
 
Потом плела венки ромашек,
Щелкая семечки в тени,
И на скамеечке, из чашек,
Пивала чай. О, чёрт возьми ...
 
А время, быстренько крутилось,
Так скоро, август на порог,
Да и мечта, не приключилась,
А может позже? Ну, дай Бог ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Frusha – je veux (красивая французская песня)