Храни любовь

Храни любовь, она всего ценнее
И согревает жизнь твою в тот час,
Когда уже ничто ее не греет
И кажется, что солнца свет погас.

Хранани любовь, она как луч надежды,  
Веками за собой вперед вела,      
Так пусть вершатся подвиги, как прежде
И страсть ее не гаснет никогда!