Пусть будут лишними слова...

Пусть будут лишними слова...
Пусть будут лишними слова
И лишним - свет от яркой лампы;
Померкнет зеркала овал,
Как сцены радужная рампа.
 
Затихнут звуки за окном
Под покровительством Вселенной,
И безмятежным тихим сном
Уснёт печаль юдоли бренной.
 
Не слышны звуки; и тогда
Тебя я нежно поцелую,
И с губ твоих раскрытых "да"
Своим дыханием я сдую.
 
В потоке нежности - без слов -
Пусть разгорятся ярче свечи;
Любви заботливый покров
Подарит нам январский вечер.
 
 
2016
 
Фото автора